關於愛菲爾
 關於我們 

公司沿革                                                              

 創立

  eiffel愛菲爾品牌創立於1988年,以室內設計、系統傢俱、歐化廚具、裝潢設計施工為主要業務,取名具有歐洲風味的愛菲爾(艾菲爾),象徵公司對於品質、設計、創新的要求,均具有歐洲先進國家的一流水準,更代表愛菲爾永續經營的決心,就像艾菲爾鐵塔一樣,屹立百年、揚名世界。  

現在

  現今的愛菲爾有近60家連鎖門市,超過100位專業室內設計師,以居家設計裝修整合服務為經營理念,以成為區域型居家設計裝修服務中心為目標。誓言成為每一個家庭的室內裝修生活顧問。

整合服務

  愛菲爾以室內設計系統傢俱、環保綠建材、歐化廚俱、裝潢室內設計施工為主軸,整合數以千計的各行各業專家,如衛浴、水電、燈飾、窗簾、木作、泥作、油漆...等室內設計裝修的相關行業精英店家,形成一個前所未有的室內設計裝修專業團隊來服務每一個家庭。我們提供最新穎的設計、最優質的產品、最專業的專家,免費設計、服務到家,讓每個家庭都能享受優質、平價、便利的居家生活。

經營理念

 

  讓愛菲爾成為全方位室內裝修社區服務中心是我們的理念。
提供顧客室內裝潢設計、廚具、系統傢俱設計施工等全方位的室內設計裝修整合服務。

  整合居家室內設計裝修相關行業的菁英,形成一個最專業的團隊就近服務消費者是我們的目標。

  避免廣大的專業小店被大賣場消滅,讓消費者都能享有健康環保的優質家居、以最平實的價格享受最優質的服務,迎接更美好的生活。

電話: 02-27212620
傳真: 02-27212709
電子郵件: eiffel@eiffelnet.com.tw
公司網址: http://www.eiffel.tw
台北市中山區建國北路一段35-1號1樓